Сериал Сваты » Байки Митяя » Николай Добрынин: «Я не парюсь на тему – а вдруг не будет работы».

 
 
 

Николай Добрынин: «Я не парюсь на тему – а вдруг не будет работы».0

Автор: guv4uk от 5-02-2012, 13:05, посмотрело: 4650

 


 

Николай Добрынин: «Я не парюсь на тему – а вдруг не будет работы».

Николай Добрынин чрезвычайно востребованный актер. И причина этой востребованости проста - ему с одинаковой легкостью даются совершенно разноплановые роли – от убийцы до отца семейства, от хирурга до бомжа. Завтра, 11 нобяря на телеканале «Интер» стартует сериал «Сваты», в котором Николай Добрынин исполнил роль соседа семьи Будько. Ради возможности играть в этом сериала Добрынин отказался от нескольких московских предложений.
– Тут и уровень юмора хороший, – пояснил свой выбор Николай, – и роль у меня благодатная, характерная, и партнеры – Люда Артемьева, Таня Кравченко, Толя Васильев, да и земляк мой, Федя Добронравов. Я ведь сейчас больше смотрю даже на то, с кем придется работать.
– А вы с Добронравовым, извините, откуда?
– Из замечательного провинциального города Таганрог, где все «шокают» и «гекают». Меня из-за этого «геканья» три раза в ГИТИС не принимали. На вопрос: «Откуда вы приехали?» – я отвечал: «ГорАд ТаГанроХ!». Мне говорили: «Все, спасибо, до свидания». А теперь, снимаясь в «Сватах», мне пришлось опять вспоминать до боли знакомые: «шо», «тю», «татышо!», «та иди ты, Госспади ты Божеж ты мой»! И когда я по ходу съемок ходил по двору в семейных трусах и резиновых сапогах на босу ногу, то аж мурашки по телу бегали – я вернулся в свое детство!
– Кризис как-то повлиял на Вашу роботу?
– Я, наверное, единственный ему обрадовался: наконец-то три месяца был дома, увидел, как моя дочь ходить начала... А потом опять работа бухнула – шесть проектов в разных концах земли. Я вообще уже лет 10–15 снимаюсь без остановки – остановить это могу только я сам. Даже не парюсь на тему: «А вдруг не будет работы?». Сейчас вот только отснятых у меня 19 проектов, причем стараюсь играть диаметрально противоположные роли, чтобы не штамповать себя. И киллера сыграл, и шерифа безбашенного, и юродивого, и опустившегося бомжа, который становится архитектором, и урку, и интеллигентнейшего ученого, и хирурга... Последнее было дико сложно, потому что в начале фильма я зашиваю человека. Мне на стол клали мальчика, под простыню – кусок говядины, чтобы я мог иголкой входить, все это мне кровавили красной краской... Но даже при том, что рядом стоял профессиональный человек, это было дико тяжело: надо же, не отпуская щипцы, подрезать, завязать, да сделать это красиво...
– Что вам помогает перевоплощаться?
– Я – не актер-«головастик». В образ вхожу за секунду, единственное что – ищу пластику. Благо, я в свое время много танцевал в стиле модерн в театре знаменитой Аллы Сигаловой, получал гран-при на всяких международных фестивалях – сейчас мне это очень помогает.
– А принципиально отказаться от роли можете?
– Конечно. Мне вот недавно предложили роль нквдшника, который убивает беременную женщину. Но есть же вещи, которые нельзя переступать! И потом, у меня все-таки уже есть свое лицо. Я приезжаю на киевский вокзал, и таксисты говорят: «Коля, ты наш, желаем тебе удачи!». Меня не просто узнают – меня любят, поэтому изменить этой любви не смогу ни за какие деньги.
– Как восстанавливаетесь после съемок?
– В последнее время веду здоровый образ жизни. Очень рано ложусь спать, не пью... Еще курить надо бросить – тогда мне вообще цены не будет. Занимаюсь спортом, тягаю гантели – у меня теперь во всех контрактах прописано: «гантели». Просто все нехорошее, что в этой жизни можно было сделать, я сделал. Теперь живу другой жизнью – с рождением дочери решил все изменить. Просто посчитал, что, когда моему ребеночку исполнится 15, мне будет 60. Поэтому уже сейчас надо позаботиться о том, чтобы Нину не спрашивали: «Это твой дедушка?», а говорили: «Какой рядом с тобой красивый мужчина!».



Категория: Байки Митяя

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.