Сериал Сваты » Новости » "Дата выхода Сваты 5 сезон"

 
 
 

"Дата выхода Сваты 5 сезон"0

Автор: guv4uk от 5-10-2011, 21:00, посмотрело: 16859

 


 

Сваты 5


"Дата выхода Сваты 5 сезон"

Год выпуска: 2011
Жанр: семейный сериал
Режиссёр: Евгений Бедарев
Сценарий: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов, Тимофей Саенко

Краткое описание сезона: Не так давно закончились «Сваты-4». С момента выхода в эфир первой серии этого сериала весёлые, очаровательные и бесшабашные главные герои покорили миллионы зрителей. Без задорного смеха, хороших и весёлых шуток от семейства Ковалёвых и Будьков, наши вечера стали немного скучноватыми и однообразными. И это не удивительно, ведь мы с огромным нетерпением ждали каждую новую серию, новое умопомрачительное событие, новую порцию положительных эмоций, чтобы раскрасить свои серые будни самыми яркими красками, но пришло время и всё

"Дата выхода Сваты 5 сезон"



«Хорошего много не бывает!» - скажете Вы. Но мы хотим Вам возразить: «Сватов будет много!» Студия «Квартал-95» и телеканал «Интер» начали готовить для всех телезрителей новые серии, новые приключения и массу новых шуток от старых добрых сватов. В апреле 2011 года в Москве, начались съёмки пятого сезона сватов. Новые 16 серий порадуют своих поклонников осенью 2011 года. Всё тот же Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов будут радовать поклонников своим актёрским мастерством.
"Дата выхода Сваты 5 сезон"



Вот только Женечку теперь играет Аня Кошмал - четырнадцатилетняя киевлянка. Для неё для роль в "Сватах-5" станет дебютом. Что же приготовили нам сценаристы в новом сезоне? С момента последних событий прошло восемь лет. Молодые Ковалёвы - Максим и Маша всё это время жили в Голландии. Но вот они возвращаются на Родину! Бабушки и дедушки с нетерпением ждали встречи со своими внуками, но никто из них не ожидал увидеть весёлую, задорную и милую Женечку в новом облике — неформалкой с кучей проблем и конфликтов. Но это только пол беды на головы сватов.
"Дата выхода Сваты 5 сезон"


Ведь есть ещё и близнецы - Никита и Вика, которые окажутся настолько современными и расчётливыми, что чёрная одежда и «чёрный» юмор их старшей сестры будет милым цветочком, по сравнению с их выходками. Итак, две внучки и внук попадут на всё лето в общество сельских Будько и городских Ковалёвых. Невероятные приключения в дачном доме Юрия и Ольги, поездка в Кучугуры, погоня, слежка, побеги, любовные интриги и романтические свидания...


Смогут ли бабушки и дедушки перевоспитать своих внуков? Или процесс воспитания зайдёт в тупик? Новые серии сватов обещают быть необыкновенными, полными сюрпризов, сюжетных поворотов, улыбок и веселья!



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.