Сериал Сваты » Новости » Интересные факты

 
 
 

Интересные факты0

Автор: guv4uk от 15-03-2011, 11:44, посмотрело: 3159

 


 

В "Сватах-4" самого себя сыграл Филипп Киркоров. Конечно же, встреча со звездой произвела огромное впечатление на персонажей сериала - некоторые теряли дар речи, а кто-то даже падал в обморок! Иногда певец веселил актеров. Например, когда снимали сцену, где сватам и внучке нужно было несколько минут с каменными лицами смотреть в одну точку, Киркоров начал корчить им рожи. Актеры еле сдерживались чтобы не расхохотаться до команды "Снято!".

Съемки сериала проходили летом и в начале осени в Крыму и в Турции. Иногда температура в тени доходила до 45 градусов. Быть может, именно заряд тепла и солнца сделал "Сватов" настоящим антидепрессантом, так сериал назвал один из актеров.

Эпизоды с участием Киркорова снимали в винных погребах "Массандры", куда вообще-то посторонних не пускают. Но для команды любимого сериала сделали исключение.

Филипп Киркоров рассказал, что принять участие в "Сватах-4" ему предложил Владимир Зеленский, с которым певец давно дружит и доверяет его авторитету и вкусу. "Кроме того, я смотрел "Сватов" и должен признаться, что стал поклонником этого сериала", - добавил Киркоров.

Известная телеведущая Руслана Писанка сыграла в сериале строгого директора "Артека". " Она несет ответственность за все, что происходит в лагере. И когда сталкивается со сватами, то попадает в затруднительное положение, в котором должна проявить все свои боевые качества", - говорит о своей героине актриса.

Интересные факты



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.