Сваты0

Автор: guv4uk от 27-03-2011, 11:56, посмотрело: 3604

 


 

СватыГод создания: 2009
Страна: Россия
Продолжительность: 45

Украинская комедийная телеэпопея о взаимоотношениях сватов, городских интеллигентов Ковалёвых и сельских жителей Будько.

Для начала, кто такой сват? В данном случае это не человек, который помогает жениху договориться с семьёй невесты. А свойственник, то есть родитель одного из супругов по отношению к другому такому родителю. Отношениям таких свойственников – семей Будько и Ковалёвых – и посвящён этот трогательный комедийный сериал.

Семья Будько – сельские жители, Ковалёвы – городские интеллигенты. У них ничего общего, кроме «одной, но пламенной страсти» – внучки Женечки. Папа и мама Женечки, Маша и Максим, уезжают за границу и оставляют дочь в посёлке, у семьи Будько (родителей Маши). Ковалёвы (родители Максима) приезжают, чтобы не отставать от сватов в заботе о любимой внучке и помочь ей подготовиться к поступлению в престижный лицей. В результате две семьи, «деревенская» и «городская», оказываются под одной крышей. Вместе с внучкой семьи Ковалёвых и Будько переживают массу приключений и в итоге становятся не свойственниками, а настоящими родственниками!

В первом фильме происходило эпохальное знакомство семей Будько и Ковалёвых, во втором сваты помогали Женечке помирить родителей. В третьей части вы можете увидеть, как городские жители Ковалёвы пытаются справиться с деревенской жизнью. Взрослых героев играют те же актёры, что и в предыдущих фильмах: Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Фёдор Добронравов, Даниил Белых… А вот роль ключевой героини, внучки Женечки, из-за которой, собственно, и разгорается весь сыр-бор, исполняет другая юная актриса, шестилетняя Соня Стеценко.

Для Сони эта роль – дебют в кино. Попала в сериал она благодаря конкурсу детского творчества «Леди и джентльмены», где взяла Гран-при. На конкурсе была девушка – театральный агент, которая обратила внимание на одарённую девочку и привела её на кастинг «Сватов». Несмотря на юный возраст, Соня Стеценко уже имеет актёрский опыт: играла пиратку в «Питере Пэне», Митиль в «Синей птице», Маленького Принца в спектакле по сказке Сент-Экзюпери и Пеппи Длинный чулок в детском театре Fantasy New. Интересно, что в сериале «Сваты» задействованы ещё два человека из той же студии, что и Соня. Это 12-летний мальчик, который играет соседа семьи Будько, и один из первых выпускников Fantasy New, молодой парень, исполняющий эпизодическую роль жениха.



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.